Assinaturas

Como faço para cancelar a assinatura do site da família que adquiri através da App MyHeritage?

A assinatura do site que tenha sido adquirido através do aplicativo MyHeritage só pode ser cancelada através do Google Play / App

Como faço para cancelar a minha assinatura de dados no App Móvel MyHeritage?

Para cancelar a assinatura de dados que você comprou pelo seu dispositivo Android, você vai ter que entrar em contato conosco clicando aqui.

Como faço para adquirir uma assinatura do aplicativo MyHeritage?

Uma assinatura de dados é uma assinatura anual que permite você complete acesso no SuperSearch – ferramenta de pesquisa do My

Se tiver múltiplas árvores, como faço para alternar entre elas sobre o aplicativo MyHeritage?

Se tiver várias árvores num site de família e que gostaria de mudar para uma árvore de família diferente no aplicativo

Como faço para comprar uma subscrição no site na App MyHeritage?

Se gostaria de comprar uma Premium ou Premium Plus assinatura do site, por favor, siga as instrucções abaixo:   1. Abra o aplicativo