Como faço para cancelar a minha assinatura de dados no App Móvel MyHeritage?

Para cancelar a assinatura de dados que você comprou pelo seu dispositivo Android, você vai ter que entrar em contato conosco clicando aqui.

Se a assinatura foi comprada pela Apple Store, só poderá ser cancelada no site da Apple.

Para cancelar a sua assinatura de dados que você comprou através da Apple, por favor, siga os seguintes passos:

1. Faço o login na sua conta do MyHeritage pelo seu computador (não no seu dispositivo móvel).

2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela e selecione ‘Minhas Compras’.

3. Na página ‘Minhas compras’ clique em ‘Assinaturas de Dados’ no lado esquerdo da tela e depois clique em ‘Veja detalhes’.

4. Em seguida, clique no link ‘More info’.

5. Na janela de pop-up que aparece, clique no link ‘aqui’ para abrir a página de instruções da Apple.

Aqui você vai encontrar instruções detalhadas sobre como cancelar sua assinatura de Dados.

Se houver qualquer problema com o pagamento, recomendamos entrar em contato com o Suporte da Apple.