Como faço para comprar uma subscrição no site na App MyHeritage?

Se gostaria de comprar uma Premium ou Premium Plus assinatura do site, por favor, siga as instrucções abaixo:

1. Abra o aplicativo MyHeritage.

2. Clique no ícone ‘Configurações’ no canto superior da página (depende da versão que tem).

3. Clique no botão ‘Actualizar agora’ na parte inferior da página.

4. Escolha o plano de assinatura que gostaria de comprar, e toque em ‘Comprar agora’.

5. Digite sua senha Google / iOS senha e clique em ‘Confirmar’.

Para saber mais sobre os benefícios da assinatura do site, por favor clique em um dos seguintes links: