Se tiver múltiplas árvores, como faço para alternar entre elas sobre o aplicativo MyHeritage?

Se tiver várias árvores num site de família e que gostaria de mudar para uma árvore de família diferente no aplicativo do telemóvel, basta tocar sobre o título da árvore que está vendo no momento e seleccione o nome da árvore genealógica que gostaria de mudar para.

* Por favor, note que a aparência de características do aplicativo podem variar um pouco dependendo do dispositivo que usa, no entanto, as orientações gerais para o uso são as mesmas.