Como faço para adquirir uma assinatura do aplicativo MyHeritage?

Uma assinatura de dados é uma assinatura anual que permite você complete acesso no SuperSearch – ferramenta de pesquisa do My Heritage que permite você pesquisar com mais de 6 bilhões de registros do mundo todo.

Há uma grande quantidade de conteúdo no SuperSearch para explorar. SuperSearch inclui arquivos exclusivos de todo o mundo que na maioria dos casos, é somente possível no MyHeritage.

Nós estamos constantemente adicionando novos dados no SuperSearch, com pelo menos um milhão de arquivos históricos, mais de um milhão de perfis de árvores genealógicas adicionados cada dia. Isto significa que mesmo se você não encontrar o que você está procurando no SuperSearch, há chances de que nós teremos isso para você muito em breve.

Para adquirir uma assinatura de dados no seu aplicativo móvel, por favor, faça o seguinte:

1. Faça o Login no aplicativo no seu dispositivo móvel e tecle em ‘Pesquisar’.

2. Procure a informação que você está tentando encontrar.

3. Se você encontrou um registro e gostaria de vê-lo mas não tem uma assinatura de dados, será solicitado que primeiro você adquira uma assinatura, escolhendo o tipo de membresia que você quer. Opções de pagamento varia de acordo com o dispositivo que você está usando.

Se você usa Android, você pode adquirir uma assinatura através do browser do seu dispositivo. Simplesmente clique no botão ‘Comprar Agora’ e preencha as informações solicitadas.

Se você está usando iPhone, será possível você pagar fazendo login na sua conta no iTunes usando seu ID Apple. Você primeiramente precisa clicar no botão ‘Inscreva-se’.

Então, entre com sua senha ID Apple.

Uma vez adquirido, você poderá ver qualquer arquivo usando seu smartphone imediatamente.

**Por favor perceba que a aparencia do das características do aplicativo pode variar um pouco, dependendo do dispositivo que você usa, no entanto, as orientações gerais para o uso são as mesmas.