Editar árvore

Porquê eu não posso editar minha árvore genealógica com o aplicativo MyHeritage?

Se você criou sua árvore genealógica originalmente no Family Tree Builder e a publicou no seu site familair online usando uma das

Eu posso adicionar uma pessoa na árvore do aplicativo MyHeritage?

Para adicionar um novo membro da família no aplicativo MyHeritage, clique em ‘+’ no cartão de qualquer pessoa. Selecione a

Estou tendo dificuldades para acessar o aplicativo MyHeritage. Socorro!

Se você já tem uma conta no MyHeritage, acessar o aplicativo usando seu e-mail e senha.     Esqueceu-se da sua senha do MyHeritage?

Ao visualizar a minha árvore no app MyHeritage, como posso ver mais informações?

Ao tocar em uma pessoa na sua árvore genealógica, uma versão móvel do seu/sua página do perfil será aberta,

Há uma maneira que eu possa imprimir minha árvore genealógica no aplicativo móvel no MyHeritage?

No momento, nós não temos uma opção para imprimir sua árvore genealógica no aplicativo móvel no

Se eu usar o aplicativo MyHeritage para editar minha árvore os dados serão atualizados no meu site família em MyHeritage?

Se você editar a sua árvore no app MyHeritage os dados serão automaticamente sincronizados com sua árvore genealógica no

Como eu edito os detalhes de uma pessoa no aplicativo MyHeritage?

Para editar os detalhes de um membro da família no aplicativo móvel do MyHeritage, clique na pessoa cujos detalhes você deseja editar.