Porquê eu não posso editar minha árvore genealógica com o aplicativo MyHeritage?

Se você criou sua árvore genealógica originalmente no Family Tree Builder e a publicou no seu site familair online usando uma das versões antigas (até o Family Tree Builder 7.0), você não poderá editar sua árvore genealógica diretamente do site ou do aplicativo MyHeritage.

Primeiro você precisa baixar a última versão do software e sincronizar sua árvore genealógica com seu site para tornar a árvore online editável. Leia o seguinte FAQ para mais detalhes: Porquê eu não consigo editar minha árvore online?

Assim que você sincronizar o Family Tree Builder com o site, você poderá editar sua árvore pelo site ou pelo aplicativo MyHeritage.