Eu posso adicionar uma pessoa na árvore do aplicativo MyHeritage?

Para adicionar um novo membro da família no aplicativo MyHeritage, clique em ‘+’ no cartão de qualquer pessoa.

Selecione a relação (pai, mãe, irmão, irmã, filho, filha, cônjuge) e adicione a informação básica da pessoa. Quando terminar, clique em .

A próxima tela permitirá você adicionar mais detalhes sobre a pessoa, enviar fotos pessoais, adicionar parentes desta pessoa e pesquisar a pessoa.

* Note que a aparência das características do aplicativo pode variar dependendo do aparelho que você usar, mas as maneiras de utilizar ainda são as mesmas.