Como eu edito os detalhes de uma pessoa no aplicativo MyHeritage?

Para editar os detalhes de um membro da família no aplicativo móvel do MyHeritage, clique na pessoa cujos detalhes você deseja editar. Se você gostaria de editar os detalhes pessoais, clique em ‘...’ e edite os detalhes da pessoa.

Clique em ‘Salvar’ para salvar as alterações.

Se você gostaria de editar os fatos relacionados a essa pessoa, clique no fato da lista e edite os detalhes.

Você também pode ver a lista de parentes da pessoa e as fotos em que ela aparece. Para isso, clique em uma das opções correspondentes.

* Note que a aparência das características do aplicativo pode variar dependendo do aparelho que você usar, mas as maneiras de utilizar ainda são as mesmas.