Se eu usar o aplicativo MyHeritage para editar minha árvore os dados serão atualizados no meu site família em MyHeritage?

Se você editar a sua árvore no app MyHeritage os dados serão automaticamente sincronizados com sua árvore genealógica no MyHeritage.com.

Se você editar a sua árvore no site da família, as alterações serão automaticamente sincronizadas com sua árvore no app.

Se você estiver usando o Family Tree Builder 7.0 e você sincronizou a sua árvore com o site da família, todas as alterações feitas diretamente no site ou através do app móvel serão sincronizadas com o Family Tree Builder.

Se você originalmente publicou a sua árvore no site usando uma versão antiga do programa Family Tree Builder, você não será capaz de editar a sua árvore genealógica diretamente no site ou no app MyHeritage.

Neste caso, recomendamos que você primeiro baixe a versão mais recente do programa e sincronize a sua árvore com o site da família para torna-lo editável online. Por favor, leia a seguinte FAQ para mais detalhes: Por que não posso editar a minha árvore online?

Desta forma, você sempre terá uma árvore atualizada em qualquer lugar!