Ao visualizar a minha árvore no app MyHeritage, como posso ver mais informações?

Ao tocar em uma pessoa na sua árvore genealógica, uma versão móvel do seu/sua página do perfil será aberta, mostrando informações biográficas, como a data de nascimento, ocupação e informações de contato.

Se você quiser editar as informações da pessoa, clique no botão ‘...’ no canto superior direito.

Você também pode adicionar mais fotos da pessoa, clicando em 'Adicione fato'.

Além disso, você pode tocar em 'Parentes' para ver as pessoas da família ou em 'Fotos' para exibir todas as fotos marcadas dessa pessoa.

*Por favor, note que a aparência no App pode variar um pouco dependendo do dispositivo que você usa, no entanto, as orientações gerais para o uso são as mesmas.