Estou tendo dificuldades para acessar o aplicativo MyHeritage. Socorro!

Se você já tem uma conta no MyHeritage, acessar o aplicativo usando seu e-mail e senha.

Esqueceu-se da sua senha do MyHeritage? Clique em ‘Esqueci-me da senha’ localizada logo abaixo do botão 'Iniciar sessão'.

Esqueceu tanto o seu e-mail e a senha? Por favor entre em contacto com a nossa Equipa de Suporte e envie um link para o seu site de família, juntamente com os nomes e datas de nascimento de três membros activos da árvore genealógica. Um representante do suporte irá ajudá-lo a efectuar nova ligação.

Se é novo no MyHeritage, pode inscrever-se com o seu endereço de e-mail ou utilizar a sua conta no Facebook para começar a construir a sua árvore de família usando o aplicativo móvel.