Há uma maneira que eu possa imprimir minha árvore genealógica no aplicativo móvel no MyHeritage?

No momento, nós não temos uma opção para imprimir sua árvore genealógica no aplicativo móvel no MyHeritage. No entanto, nós temos recebido muitos pedidos para isso e nós estamos planejando adicionar essa opção no futuro. No entanto, se você gostaria de imprimir sua árvore genealógica, você pode fazer isso no seu site de família online ou no software Family Tree Builder.

Para mais detalhes por favor leia o seguinte artigo:

Como faço para imprimir um gráfico que eu fiz no Family Tree Builder?

Como eu faço para imprimir um gráfico que eu fiz no meu site de família online?