Como posso carregar uma foto no app MyHeritage?

Para carregar uma foto no app MyHeritage, por favor, faça o seguinte:

1. Abra o aplicativo no seu dispositivo móvel e faça o login, com os mesmos dados de membro do MyHeritage.

2. Toque na opção 'Fotos'.

3. Em seguida, selecione o álbum para onde quer enviar suas fotos ou toque no sinal de “+” no canto superior direito da tela se você deseja adicionar um novo álbum.

4. Para tirar uma foto diretamente de seu dispositivo, clique no pequeno ícone de câmera no lado superior direito da tela e selecione carregar a foto do álbum de fotos no seu dispositivo móvel, ou tirar uma foto com a câmera, para carrega-lo, em seguida, ao seu projeto de árvore genealógica.

Nota: A Marcação de pessoas nas fotos não é suportada atualmente pelo app móvel. Se você deseja marcar as pessoas nas fotos enviadas através do app, faça-o diretamente no seu site da família, ou se você deseja adicionar uma foto a uma pessoa específica, consulte a seguinte FAQ: Como faço para adicionar uma foto de uma pessoa na árvore pelo app MyHeritage?

*Por favor, note que a aparência no App pode variar um pouco dependendo do dispositivo que você usa, no entanto, as orientações gerais para o uso são as mesmas.