Como faço para adicionar uma foto de uma pessoa na árvore pelo app MyHeritage?

Para adicionar uma foto a um membro da família pelo app MyHeritage por favor:

1. Faça o login no app MyHeritage.

2. Abra a árvore genealógica e toque no nome da pessoa que você gostaria de adicionar uma foto.

3. Se a pessoa não tem uma foto pessoal ainda, toque na silhueta para adicionar uma nova foto.

Se a pessoa já tem uma foto pessoal, e você gostaria de adicionar outras fotos da pessoa, toque na opção '+' para selecionar fotos do álbum do dispositivo ou tirar foto com a câmera.

*Por favor, note que a aparência no App pode variar um pouco dependendo do dispositivo que você usa, no entanto, as orientações gerais para o uso são as mesmas.