Como faço para atualizar minha assinatura do site de família?

Você pode pagar por um upgrade do site de família ou do Family Tree Builder com cartão de crédito, cheque ou transferência bancária.

Para atualizar seu site de família, por favor, conecte-se ao seu site de família e clique sobre o seu nome no canto superior direito da tela. Selecione ‘Configurações do site’ no menu que aparecerá.

Clique em ‘Atualizar o seu Plano do Site’. Na próxima página, selecione o tipo de assinatura que você preferir e proceda com o pagamento.

**Se você quiser pagar com tranferência bancária, clique no link ‘Não tenho cartão de crédito ou cartão de débito?”.

Uma vez que a página refresque, selecione o tipo de assinatura que você preferir e proceda com o pagamento. Lá você verá as opções relevantes entre os métodos de pagamento disponíveis. El sitio le calculará automáticamente el precio, incluyendo los descuentos que pueden estar disponibles en este momento.

Quando você compra o upgrade do Family Tree Builder, você tem acesso aos recursos premium para TODA A VIDA. Você nunca terá que pagar para atualizar o Family Tree Builder novamente.

Quando você compra um upgrade para um site de família, a atualização é para certo número de anos. Se você comprar um ano, então você precisará atualizar novamente quando terminar o ano.

* Atualizações do site de família são POR SITE. Potencialmente, membros MyHeritage.com podem ter muitos sites familiares. Cada site que excede a cota precisará ser atualizado.

Você também está convidado a nos escrever um e-mail para sales@myheritage.com e um de nossos amigáveis representantes entrará em contato com você e terá prazer em ajudá-lo pessoalmente. Por favor, forneça seu número de telefone e melhor horário para entrarmos em contato.