Como posso ver quando o upgrade do meu site expira?

Informações sobre sua assinatura de site de família podem ser encontradas na página “Conta do Site” em “Configurações do site”.

Clique no seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Configurações do site”.

A página “Conta do Site” mostra quanto tempo resta de sua inscrição, a quantidade de espaço de armazenamento que você usou e muito mais.

Nota: Se você adquiriu uma assinatura anual do site, verá ‘Ilimitado” em vez do tempo restante.