O que devo fazer se eu não conseguir o upgrade pelo qual eu paguei?

Se você pagou por um upgrade do Family Tree Builder ou uma assinatura de Site da Família e não tem certeza se a atualização entrou em vigor, verifique o seguinte:

1. Você está logado como o administrador do site em que você fez o upgrade? Você precisa estar logado para que possamos reconhecê-lo como um membro Premium.

2. O Family Tree Builder está registrado com o endereço de e-mail ligado a sua conta Premium? Você pode verificar isso abrindo Family Tree Builder e clicando em Sincronizando (Publicando) no menu do topo do programa e então em  ‘Meus Sites’. Se você precisa modificar o seu cadastro em Family Tree Builder, clique em ‘Conectar como um membro diferente’ na janela ‘Meus sites’.

3. Será que você verificou o site da família correto? Se a atualização for bem sucedida, você pode confirmar em Configurações do site > Plano do Site em seu site de família. Conecte-se ao seu site de família, clique sobre o seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Configurações do site”. Se você tiver mais do que um site de família, cheque novamente qual dos sites você atualizou.

4. Será que você atualizou o site de alguém por engano? Você deve sempre verificar o site que você está atualizando antes de pagar qualquer coisa. Mas calma, isso acontece e, algumas vezes, uma atualização errada do site da família é feita. Cheque o e-mail de confirmação que você recebeu de nós, que contém o nome do site ao qual você fez a atualização, ou cheque no seu site de família, clicando em seu próprio nome no canto superior direito do site e clicando em ‘Minhas compras’.

Se esse for o caso, por favor, entre em contato com o Serviço de Suporte ao Cliente e nós lhe ajudaremos a transferir a atualização para o site correto.

5. Tem o recibo? Se você conferiu as hipóteses acima e ainda não recebeu o seu upgrade, entre em contato conosco no Serviço de Suporte ao Cliente. Vamos pedir que nos envie o seu recibo e, assim que recebermos, atualizaremos seu site o mais rápido possível. Tenha em mente que se não tiver um recibo, você provavelmente não foi cobrado. Em qualquer das situações, é sempre uma boa ideia enviar o recibo para que possamos aplicar a atualização imediatamente.