O que é assinatura de dados?

Uma assinatura de dados é uma assinatura anual que permite acesso total ao SuperSearch e Record Matches.

SuperSearch é uma ferramenta de pesquisa do MyHeritage que permite você procurar em mais de 6 bilhões de registros ao redor do mundo.

Há muito conteúdo útil no SuperSearch para explorar. Ele inclui registros exclusivos que, em muitos casos, só estão disponíveis no MyHeritage.

Nós adicionamos constantemente novos dados ao SuperSearch, pelo menos um milhão de registros históricos, além de um milhão de perfis de árvores genealógicas todos os dias. Isso significa que, mesmo que você não encontre o que procura no SuperSearch, tem uma chance de encontramos em breve para você.

Record Matches automaticamente encontra correspondências entre pessoas na sua árvore genealógica e bilhões de registros no SuperSearch e notifica tais correspondências. Uma assinatura de dados lhe permite confirmar ou rejeitar Record Matches, visualizar registros e baixa-los.

E mais, com nossos incríveis recursos, você pode salvar registros históricos diretamente na página de perfil dos indivíduos da sua árvore genealógica e extrair informações dos registros para a árvore genealógica.

Assinatura de dados é oferecida em base anual. Aqui está o link para ver os preços de assinatura.

Leia os seguintes artigos para mais informações:

Como eu posso salvar um registro do SuperSearch?

Como eu posso extrair informação de um registro para minha árvore genealógica?

Para aprender a comprar uma assinatura de dados, clique aqui:

Como eu posso comprar uma assinatura de dados?