Se eu comprar uma assinatura para meu site, outros membros tem que pagar também?

Quando você compra uma atualização do seu site no MyHeritage, é para um site específico. A atualização permitirá adicionar mais pessoas à árvore, mais espaço de armazenamento e acesso à ferramentas especiais (depende do plano). Esses benefícios são aproveitados por todos os membros do site atualizado.

A vantagem de ser o usuário que paga é que os outros membros do site não aproveitarão do suporte Premium disponibilizado pelo Time de Suporte MyHeritage.