Assim que atualizar a assinatura do meu site, como saber que ela está ativada?

Para checar a assinatura de plano atual do seu site, faça o seguinte:

1.Acesse o seu site familiar
2.Clique no seu nome no canto superior direito e selecione ‘Configurações do site’.

Na seção ‘Conta do site’, você pode ver seu plano autal.

Se você acabou de atualizar seu site familiar, você pode ver a atualização ter efeito imediatamente.

Se você comprou a assinatura do site, mas não vê o novo plano do site na pagina de configurações, contate nosso Time de suporte.