Porquê eu não posso pagar por cartão de crédito?

Diferentes métodos de pagamento estão disponíveis para comprar uma assinatura em MyHeritage, incluindo cartão de crédito, PayPal, cheque, transferência bancária, e outros.

Para isso, faça o seguinte:

1.Acesse o seu site.

2.Clique no seu nome no canto superior direito e clique em ‘Minhas compras’.

3. Selecione o produto que você gostaria de comprar. Clique aqui para saber mais sobre os tipos de assinaturas que MyHeritage oferece.

4. Na página do plano do site/dados, clique em ‘Não tenho cartão de crédito ou débito’, como mostrado na foto abaixo. Assim que a página carregar, selecione o plano de site/dados e prossiga para a página de pagamento.

5. Na seguinte tela, você será pedido para preencher as informações de contato e pedido. Aqui você pode escolher um dos métodos de pagamento na lista.

Description: 2-7-2014 16-43 - My Family Website

Depois de clicar em ‘Próximo’, você verá direções específicas para o tipo de pagamento escolhido.

Você também pode comprar uma assinatura de site de família e de dados ao falar com um representante do suporte.

Você também pode enviar um e-mail para sales@myeheritage.com e um de nossos representantes vai contatar e ajudar você. Envie seu número de telefone e faremos contato o mais rápido possível.