Posso ter mais de uma árvore de família no meu site de família em MyHeritage?

Sim, pode ter tantas árvores genealógicas quantas desejar no seu site de família em MyHeritage, desde que a quantidade total de pessoas em todas as árvores combinadas não exceda o valor permitido pelo seu plano de assinatura actual.

Para mais informações sobre planos de assinatura sítio da família, por favor leia os seguintes artigos:

O que ganho com uma assinatura MyHeritage Premium?

O que ganho com uma assinatura MyHeritage PremiumPlus?

Como faço para atualizar minha assinatura do site de família?