Atualizei a minha conta para Premium, por que o Family Tree Builder me pede novamente para atualizar?

Se você recentemente atualizou o seu Family Tree Builder para Premium e ele persiste em pedir-lhe que o atualize em cada sincronização, cheque os seguintes itens:

1. Confirme se o programa está registrado com o endereço de e-mail que você utilizou para conectar sua conta quando da compra da versão Premium do Family Tree Builder ou quando você subscreveu a elevação de seu site para Premium ou Premium Plus.

Para verificar com qual endereço de e-mail seu Family Tree Builder está registrado, abra o Family Tree Builder em seu computador e clique em 'Sincronizando (Publicando)' na barra horizontal superior.

Então, clique em “Meus sites”

 

Na janela que abrirá, você lerá “Você está atualmente cadastrado como: (endereço de e-mail)". Este é o endereço de e-mail que você está atualmente registrado.

Se você deseja mudar os detalhes de registro, clique em "Conectar-se como membro diferente"

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML15cbf30.PNG

Quando você registrou o programa e optou pela versão Premium, você passa a ver no canto superior esquerdo da tela a palavra “Premium”.

2. Certifique-se de que está sincronizando seu projeto no site correto.

Caso você sincronize sua árvore familiar com um site familiar que não seja Premium ou PremiumPlus, você poderá ser convidado a fazer atualização mesmo que  você já seja membro Premium. Certifique-se de que você está sincronizando sua árvore com o site certo lendo o artigo FAQ: Como posso ter certeza de que estou sincronizando no site certo?

Se você está utilizando a versão básica do programa e gostaria de avançar, clique no botão “Premium” na barra principal e receba maiores informações sobre a versão “Premium” disponível para o Family Tree Builder.