Como eu executo o Smart Matching™ para minha árvore?

Se você está editando sua árvore online em um site de família e faz qualquer mudança para sua árvore genealógica, esse deveria enviar um pedido para processar Smart Matches em sua árvore.

Se você está trabalhando no Family Tree Builder, então o tempo todo você sincroniza (publica) sua árvore genealógica, um pedido para processar Smart Matches na sua árvore é enviado para nossos servidores.

Por favor, tenha em mente, que depois que um pedido de Smart Matching é feito, você não obterá correspondências imediatamente. Leva tempo para processar árvores do Smart Matching.

Usuários Premium tem prioridade no processo Smart Match. Para atualizar sua árvore genealógica, por favor veja: Como atualizar a assinatura da minha árvore genealógica?