Minha conta

O que devo fazer se não consigo acessar minha conta?

Se você tiver problemas em se conectar ao site de família, você pode gerar uma nova senha ou atualizar seu e-mail cadastrado. Para mais

Como eu mudo meu endereço de e-mail e/ou senha?

Para mudar o endereço de e-mail e/ou senha, por favor siga os passos abaixo: 1. Conecte-se ao seu site com o endereço de e-mail e senha

Como posso encontrar o meu antigo site de família que eu não tenho mais acesso?

Se você tem certeza que tem um site de família em MyHeritage, mas não sabe como encontrá-lo depois de todo esse tempo,

Como eu apago meu site de família em MyHeritage?

Aviso: A exclusão de seu site de família vai levar a uma perda irrecuperável de seus dados! A exclusão de um site on-line

Como posso alterar meu login no Family Tree Builder?

Ao baixar e instalar o Family Tree Builder (FTB) pela primeira vez, você precisará registrar o programa. Caso já possua uma conta no

Esqueci-me da minha palavra-passe/senha. O que posso fazer?

Vá a MyHeritage. Clique, na seção inicial de Autenticação, em ‘Esqueci a palavra-passe/senha”.

Por que dizer “este e-mail já é usado” quando eu tento mudar meu endereço de e-mail?

Endereços de e-mail só podem ser usados para criar uma conta. Se você tentar mudar o seu endereço de e-mail em seu perfil

Eu posso mesclar duas contas no site da família?

Se você tem duas contas ou sites no MyHeritage, eles são únicos e não podem ser combinados. A melhor opção

Como fazer para deixar de subscrever o correio electrónico com os Boletins de Notícias?

Para deixar de receber mensagens de e-mail com os Boletins de Notícias: Conecte-se ao seu site de família. Mova o cursor do mouse sobre seu