Como fazer para deixar de subscrever o correio electrónico com os Boletins de Notícias?

Para deixar de receber mensagens de e-mail com os Boletins de Notícias:

Conecte-se ao seu site de família. Mova o cursor do mouse sobre seu nome no canto superior direito do site e clique na opção “Configurações do site”.

Na seção “Minhas Preferências”, sob a opção Boletim de Família, você verá a opção de deixar de receber Boletins do seu site de família.

Para deixar de receber Lembretes de eventos familiares:

Conecte-se ao seu site de família. Mova o cursor do mouse sobre seu nome no canto superior direito do site e clique na opção “Configurações do site”.

Na seção “Minhas Preferências”, sob a opção Boletim de Família, você verá a opção de deixar de receber Lembretes do seu sítio de Família.