Como eu mudo meu endereço de e-mail e/ou senha?

Para mudar o endereço de e-mail e/ou senha, por favor siga os passos abaixo:

1. Conecte-se ao seu site com o endereço de e-mail e senha atuais.

2. Mova o mouse sobre seu nome no canto superior direito da tela.

3. Selecione “Meu perfil” no menu que aparecerá.

4. Clique em “Mudar e-mail & senha” no lado esquerdo da sua página de perfil.

Insira o endereço de e-mail e clique em “Salvar”.

Por favor, note: se você usa o Family Tree Builder, você deverá mudar os seus detalhes no programa, além do site MyHeritage como mostrado acima.

O artigo de FAQ a seguir lhe mostrará como mudar seus detalhes de conexão no Family Tree Builder: Como posso alterar meu login no Family Tree Builder?