Esqueci-me da minha palavra-passe/senha. O que posso fazer?

Vá a MyHeritage. Clique, na seção inicial de Autenticação, em ‘Esqueci a palavra-passe/senha”.

Receberá uma mensagem de e-mail com instruções para criar uma nova palavra-passe/senha.

Após fazer a sua autenticação inicial, vá, por favor, ao seu Perfil, e altere a sua palavra-passe para uma que lhe seja fácil de recordar.

Se você cria a sua árvore genealógica através do Family Tree Builder, será necessário, aí também, alterar a sua palavra-passe/senha. Como referência, veja, por favor, o que está descrito na opção para mudar, no Family Tree Builder, o seu endereço de correio electrónico e a sua palavra-passe/senha:  Como posso alterar meu login no Family Tree Builder?