Como eu apago meu site de família em MyHeritage?

Aviso: A exclusão de seu site de família vai levar a uma perda irrecuperável de seus dados!

A exclusão de um site on-line irá destruir todo o conteúdo nele, incluindo árvores de família e fotos. Ele não vai apagar os dados que estão no seu computador, tais como projetos de Família Tree Builder.

Se você quiser excluir o seu site de família no MyHeritage, siga as instruções abaixo:

Primeiro, visite o site da família. Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito, clique em “Meus sites” e depois selecione seu site de família.

Você só pode excluir um site quando você está logado com sucesso como webmaster desse site.

Depois, passe o mouse sobre o seu nome e clique em ”Definições de site”.

No Configurações de site clique em “Geral” e vá para a ”Administração”. Lá você vai ver a opção ”Apagar seu site de família”.

Description: Click to view photo in full size