Composição genética

Como devo ler minha Composição Genética?

Para ver a sua Etnia Estimada ancestral, por favor, passe o mouse sobre a guia ‘DNA’ e selecione ‘Composição Gené

Com quais etnias MyHeritage compara meu DNA?

Atualmente, nossos modelos genéticos são embasados em 36 grupos étnicos ao redor do mundo. Estamos planejando em adicionar mais e

O que é o Projeto das Populações Fundadoras?

Para obter a sua etnia estimada ancestral, o MyHeritage compara o seu DNA com o DNA de pessoas vivas ao redor do globo cuja etnia genética é

O teste de DNA MyHeritage pode provar ancestralidade Judaica?

Judaísmo é uma religião e não um atributo determinante para a mutação de DNA. Portanto, não há

O que é a Composição Genética do MyHeritage?

Em cada região do mundo há um conjunto único de características genéticas que são compartilhadas entre os

Quem pode obter a Composição Genética?

A Composição genética está disponível para os usuarios do Myheritage que compram um kit de DNA MyHeritage. Quando