O que é a Composição Genética do MyHeritage?

Em cada região do mundo há um conjunto único de características genéticas que são compartilhadas entre os descendentes de populações nativas. Enquanto diferentes populações migraram de uma região para outra, a pesquisa mostrou que esses conjuntos de características tornam cada região distinta das outras, o que nos permite estabelecer um modelo genético para cada região do mundo.

Quando obtemos seus dados de DNA, comparamos com cada um desses modelos para descobrir quanto do seu DNA vem de cada região. Na sua Composição genética ancestral, mostramos todas as suas regiões de origem ancestral na aba "Todas as etnicidades". Você será capaz de ver a porcentagem de seu DNA que deriva de cada uma dessas regiões. Quanto maior a porcentagem, mais certeza você poderá ter sobre a precisão dos resultados. Para ver todas as regiões do mundo em que comparamos seu DNA, mesmo aquelas com os quais seu DNA não coincide, clique em "Todas as etnicidades oferecidas".

Lembre-se de que suas Composições genéticas - que são o resultado de um algoritmo estatístico altamente preciso - ainda são estimativas. Algumas populações globais exibem DNA semelhante devido à proximidade e à mistura de populações.