Quem pode obter a Composição Genética?

A Composição genética está disponível para os usuarios do Myheritage que compram um kit de DNA MyHeritage. Quando obtemos seus dados de DNA, comparamos com cada um desses modelos para descobrir quanto do seu DNA vem de cada região. Você será capaz de ver o percentual de seu DNA que deriva de cada uma dessas regiões.

Peça seu kit de DNA para revelar suas origens étnicas e obter as Correspondências de DNA!