O que é DNA Matching?

DNA Matching é um novo serviço poderoso, desenvolvido pelo MyHeritage para ajudar nossos usuários a encontrar parentes com base em suas sequências genéticas compartilhadas. A tecnologia compara dados de resultados de testes DNA autossômicos e árvores da família para identificar correspondências entre os usuários que indicam uma relação familiar.

Ele permite que as pessoas que já testaram seu DNA através da MyHeritageDNA, 23andMe, Family Tree DNA, e os serviços AncestryDNA apreciem recursos de correspondência excepcionais de MyHeritage para a sua pesquisa da história da família, e obtenha maior valor de seus resultados do teste de DNA.

Se você já testou o seu DNA, nós convidamos você a exportar seus dados de DNA brutos do serviço que lhe fez o teste - um processo rápido e simples - e importar esses dados para MyHeritage. Importando seus dados lhe permitirá receber matches imediatos. Siga estas instruções para exportar seus dados e carregá-lo ao MyHeritage: Como posso carregar meus resultados do teste de DNA autossômico?

Se você está enfrentando um bloqueio em sua pesquisa genealógica, use a tecnologia de DNA Matching de MyHeritage para encontrar novos parentes e aprender novas informações sobre seus antepassados.