Quem pode receber DNA Matches?

Qualquer pessoa que testou seu DNA através dos serviços de teste MyHeritageDNA, 23andMe, Family Tree DNA, e AncestryDNA  pode carregar seus dados brutos de DNA autossômico ao MyHeritage. Depois de carregar seus dados, a nossa tecnologia de DNA Matching irá comparar seus dados com a de outros usuários do MyHeritage e procurar correspondências.

Nota: se você é um webmaster de site você também pode carregar um arquivo de DNA para seus familiares, e eles então irão também receber correspondências. Leia aqui para mais detalhes: Posso pedir os dados de DNA a ser excluído?