Quem pode ver meus resultados de DNA Matching?

DNA Matches podem ser vistos pela pessoa que submeteu o arquivo de DNA e pela pessoa para quem o arquivo de DNA foi carregado.

Os webmasters do site serão capazes de ver os resultados de DNA Matches para si mesmos e para os membros da família para quem eles carregaram os dados de DNA.

Os membros do site que enviaram seus próprios arquivos de DNA serão capazes de ver apenas os resultados para si mesmos. Eles também podem ver as correspondências, se os seus dados de DNA foram carregados pelo webmaster do site.