Como posso obter melhores resultados de DNA Match?

Cada pessoa herda diferentes segmentos de seus pais. Assim, o DNA de cada pessoa é diferente e os segmentos sobrepostos de diferentes membros da família são extremamente úteis para os resultados de DNA Matches e sua pesquisa genealógica em geral.

Recomendamos primeiro testar os membros mais idosos de sua família para ir tão longe na sua investigação quanto seja possível e não perder tempo precioso na obtenção dos dados originais. Iremos garantir o armazenamento dos dados, e ajudá-lo a usá-lo, a fim de fazer novas descobertas sobre sua história familiar.

Exporte seus dados brutos de DNA do 23andMe, Family Tree DNA, ou AncestryDNA - um processo rápido e simples - e importe esses dados ao MyHeritage. Importando seus dados, lhe permitirá receber partidas imediatamente. Siga estas instruções para exportar seus dados e enviá-lo para MyHeritage: Como posso carregar meus resultados do teste de DNA autossômico?

Por favor, note: serviços diferentes de DNA testam diferentes conjuntos SNP. Se você testou seu DNA através de mais de um dos serviços mencionados acima, recomendamos o upload de todos os arquivos de dados brutos para aumentar a chance de receber resultados de DNA Matching de maior qualidade.