Se eu tiver mais de um perfil de membro devo fazer upload de meus resultados brutos do teste de DNA para cada uma deles?

Se você tiver mais de um perfil de membro de MyHeritage e de tenha carregado os resultados brutos dos testes de DNA do mesmo kit DNA ou diferentes kits para ambos os seus perfis, você receberá DNA Matches entre estes dois perfis de usuários.

Se você enviou os resultados do teste de DNA  de dois kits de DNA diferentes para o mesmo perfil de MyHeritage, você não vai receber DNA Matches entre esses dois arquivos de DNA.