Como os DNA Matches podemajudar a minha pesquisa genealógica?

DNA Matching é um novo serviço poderoso, desenvolvido pelo MyHeritage para ajudar nossos usuários a encontrar parentes com base em suas sequências genéticas compartilhadas. A tecnologia compara os dados de testes de DNA e árvores genealógicas  para identificar correspondências entre os usuários que indicam uma relação familiar.

Ele permite que as pessoas que já testaram seu DNA através dos serviços MyHeritageDNA, 23andMe, Family Tree DNA, e AncestryDNA aproveitem recursos de correspondência excepcionais de MyHeritage para a sua pesquisa genealógica, e obter mais vantagens para seus resultados do teste de DNA.

Com os resultados do DNA Matching você pode não só obter informações sobre as pessoas que compartilham DNA com você, mas também ver as informações sobre a árvore genealógica correspondente, receber Smart Matches ™ contatar a pessoa que carregou os arquivos DNA a fim de colaborar com novas descobertas fascinantes sobre sua história familiar.

Carregue seus dados de DNA agora e obtenha correspondências!

Se você gostaria de testar seu ADN (DNA) com o MyHeritage DNA, por favor, visite a seguinte página: www.myheritage.com/dna