Como recebo DNA Matches?

A fim de obter DNA Matches, você precisa ser um usuário MyHeritage registrado. Para se inscrever, clique aqui

Se você é um membro registrado do MyHeritage, acesse sua conta e siga as instruções descritas neste artigo para transferir os dados de seu DNA bruto para o seu perfil: Como posso carregar meus autossômicas resultados do teste de DNA?

Uma vez que seus dados brutos de DNA forem carregados, a nossa tecnologia de correspondência irá verificar os seus dados para comparar com os dados brutos de DNA enviados por outros membros do MyHeritage.

Se encontrarmos resultados, você será notificado por e-mail. Você também pode verificar os seus DNA Matches diretamente no seu site de família, passando o mouse sobre a aba "Descobertas" e selecionando "Correspondências por DNA".

Aqui você verá uma lista de DNA Matches (pessoas que compartilham DNA com você ou com a pessoa para quem você carregou os dados de DNA).

Cada correspondência contem os seguintes dados:

• Nomes de indivíduos
  • Local de nascimento/residência
  • Dados de DNA correspondente (percentuais de DNA compartilhado, o número de segmentos compartilhados, e o comprimento do maior segmento). Se você gostaria de ler mais sobre essas unidades de dados, por favor clique aqui: Que tipo de dados posso receber a partir de DNA Matches?
  • Possível relação com a pessoa correspondente na sua árvore. Quanto maior o segmento compartilhado, maior é a probabilidade da relação com você, e quão próximo o possível relacionamento é (por exemplo, um segmento muito grande compartilhada pode revelar uma possível relação de primeira-segundo primo).

Você também pode entrar em contato com a pessoa que está gerenciando o arquivo de DNA, clicando em "Contato". Se o arquivo foi enviado por alguém que não seja a pessoa cujo DNA foi testado, você será capaz de contatar tanto a pessoa que enviou o arquivo de DNA quanto a pessoa cujo DNA foi carregado, no caso de a pessoa ser um membro registrado do MyHeritage.

Se o DNA foi carregado pelo webmaster do site e não pela pessoa correspondente si, o nome do webmaster do site será mostrado.

Se a pessoa correspondente aparece em uma árvore genealógica no MyHeritage, você vai ver os detalhes sobre a árvore correspondente à direita

Você pode clicar em "Ver a árvore" para ver a árvore de família e ver como você está relacionado com a pessoa correspondente. Por favor, note que a árvore de família pode ser vista de acordo com as configurações de privacidade ajustadas pelo webmaster

Se tiver Smart Matches™ com essa pessoa, você será notificado aqui também. Clique em "Ver Smart Matches™" para ver todos os Smart Matches encontrados entre suas árvores genealógicas, e adicionar ainda mais informações para sua árvore genealógica.

<Screenshot>

Fazer upload de seus dados de DNA agora e obter correspondências!