Correspondências de DNA (ADN)

Como o MyHeritage calcula o potencial parentesco?

Fazemos uma estimativa do grau de parentesco entre cada par de DNA Matches  com base nos seguintes três parâmetros e sua posiç

Que tipo de dados posso receber dos DNA Matches?

Com DNA Matching, você pode obter os resultados genéticos para duas pessoas que fizeram um teste de DNA autossômico, e as

Como recebo DNA Matches?

A fim de obter DNA Matches, você precisa ser um usuário MyHeritage registrado. Para se inscrever, clique aqui.  Se você é

Preciso ter uma árvore genealógica para obter DNA Matches?

Cada usuário de MyHeritage pode fazer upload de seus arquivos de DNA ao seu perfil  de membro do MyHeritage, e obter DNA Matches com outros

Quem pode receber DNA Matches?

Qualquer pessoa que testou seu DNA através dos serviços de teste MyHeritageDNA, 23andMe, Family Tree DNA, e AncestryDNA  pode carregar

Como os DNA Matches podemajudar a minha pesquisa genealógica?

DNA Matching é um novo serviço poderoso, desenvolvido pelo MyHeritage para ajudar nossos usuários a encontrar parentes com base em

Se eu tiver mais de um perfil de membro devo fazer upload de meus resultados brutos do teste de DNA para cada uma deles?

Se você tiver mais de um perfil de membro de MyHeritage e de tenha carregado os resultados brutos dos testes de DNA do mesmo kit DNA ou diferentes

Como posso obter melhores resultados de DNA Match?

Cada pessoa herda diferentes segmentos de seus pais. Assim, o DNA de cada pessoa é diferente e os segmentos sobrepostos de diferentes membros da

Quem pode ver meus resultados de DNA Matching?

DNA Matches podem ser vistos pela pessoa que submeteu o arquivo de DNA e pela pessoa para quem o arquivo de DNA foi carregado. Os webmasters do site

DNA Matching é gratuito?

DNA Matching é um recurso gratuito, o que lhe permite ser combinado com outras pessoas que compartilham de DNA com você e provavelmente

Posso apagar os DNA Matches?

Se você é um webmaster do site e você gostaria de apagar todos os DNA Matches, você deve desativar a opção de DNA

Como a funcionalidade DNA Matching afeta minha privacidade?

Sua privacidade está protegida em MyHeritage. Fizemos investimentos significativos para assegurar que a sua conta e dados pessoais estejam

O que é DNA Matching?

DNA Matching é um novo serviço poderoso, desenvolvido pelo MyHeritage para ajudar nossos usuários a encontrar parentes com base em