Como posso rastrear meu kit de ADN (DNA)?

Se você encomendou o kit MyHeritage DNA, você tem a possibilidade de rastrear a sua encomenda a partir do momento em que adquire um kit.

Basta passar o mouse sobre a aba DNA e clicar em "Gerenciar kits de DNA":

Clique nos três pontos no canto superior direito do kit de ADN (DNA) e clique em 'Rastrear':

Você verá um rastreador que permite ficar de olho em sua kit de ADN (DNA) :

Clique em cada etapa listada no rastreador para ler informações detalhadas sobre ele.

Uma vez que você tenha completado o teste de ADN e enviado de volta ao laboratório, nós lhe notificaremos quando os resultados estiverem disponíveis.