Onde posso encontrar o número de rastreamento do meu kit de DNA?

Para encontrar o seu número de rastreamento, inicie a sessão online no site da sua família e então mova seu mouse sobre a guia DNA em sua página inicial.

No menu que aparece, clique no 'Gerenciar Kits':

A direita do kit de DNA que você deseja acompanhar, clique em três pontos e selecione ‘Rastrear’:

Isso levará você a uma página onde você será capaz de rastrear esse kit de DNA de sua compra até que seus resultados estejam disponíveis.

Se o seu kit foi enviado, você pode clicar no ‘site de serviço de remessa’ para ser redirecionado para o site da empresa de transportes de manuseio do seu pedido.

Além disso, você pode ver seu número de rastreamento do envio logo abaixo do link: