Como posso encomendar um teste MyHeritage DNA?

Para encomendar um kit MyHeritage DNA se não estiver registrado no MyHeritage, visite a página seguinte: www.myheritage.com/dna

Se você já é um membro registrado do MyHeritage, faça o seguinte:

1. Entre no site da sua família em www.myheritage.com

2. Clique na aba DNA > Encomende kits de DNA

3. Nesta página você precisa preencher seus detalhes de envio e pagamento. Você pode selecionar uma moeda diferente se você clicar na moeda padrão no canto superior direito da página.

4. O ‘Resumo do carrinho’ mostra o preço por unidade e o sub-total antes da taxa de envio. Se você quiser encomendar mais de um kit de DNA, clique no menu suspenso embaixo de "Quantidade" e escolha um número de kits.

Recomendamos encomendar kits adicionais para membros da família para aumentar as chances de fazer descobertas fabulosas sobre a história da sua família.

5. Preencha os detalhes de endereço no qual você quer receber o kit (se você desejar, você pode mandar o kit para o endereço da pessoa cujo ADN (DNA) será testado).

6. Preencha seus dados de pagamento e indique um número de telefone.

7. Se o endereço de faturamento é diferente do endereço de envio preenchido acima, por favor de-selecione a caixa ‘O endereço de faturamento é o mesmo que o endereço de envio’ e preencha os detalhes.

8. Clique em ‘Enviar’ para confirmar a encomenda.

Isso é tudo! Você irá receber uma confirmação da encomenda por e-mail. Para mais informações em como rastrear sua encomenda, por favor leia o seguinte: Como posso rastrear meu kit de ADN (DNA)?