O que faço se não recebi meu kit de ADN (DNA)?

Para acompanhar a sua encomenda a partir do seu site de família on-line, passe o mouse sobre a aba DNA e clique em "Gerenciar kits de DNA":

O rastreador lhe permite ficar de olho em sua kit de ADN (DNA):

Caso você não tenha recebido um pedido feito no site MyHeritage ou no aplicativo MyHeritage DNA e tenha problemas para acompanhar o pedido, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@myheritage.com