Quais são os benefícios de fazer um teste de ADN (DNA) do MyHeritage?

Testar seu DNA com MyHeritage oferece benefícios significativos, mesmo se você já fez um teste de DNA em outro lugar. Você poderá obter correspondências exclusivas para usuários que apenas testaram com o MyHeritage, bem como correspondências com usuários que enviaram seus resultados para o MyHeritage de outros provedores. Graças à disponibilidade do MyHeritage em mais de 40 idiomas e alcance internacional, você terá mais chances de ser combinado com parentes que vivem em outros países. Você também receberá uma análise abrangente de etnia em MyHeritage que pode revelar novas informações.

Encomende kits de DNA agora para testar a si mesmo e sua família e fazer descobertas surpreendentes sobre sua etnia! Como posso encomendar um teste MyHeritage DNA?