Como eu ativo um kit DNA adquirido para um membro da família?

Se você encomendou kits de DNA para membros da família, eles podem ativar seu próprio kit ou dar permissão para que eles ativem seu kit de DNA na página www.myheritage.com.br/dna/activate

Se eles desejarem ativar seu próprio kit, será pedido a eles que se inscrevam no MyHeritage gratuitamente antes da ativação. Uma vez que eles são registrados no MyHeritage, eles poderão gerenciar seu próprio kit de DNA.

Se o membro da família cujo DNA foi testado gostaria que você gerenciasse o kit de DNA dele, você pode ativar o kit dele da seguinte maneira:

1. Por favor visite a página www.myheritage.com.br/dna/activate

2. Faça o Log in com seu endereço de email de usuário no MyHeritage e senha – Se voce tem várias contas no MyHeritage, esteja certo que você se logou com os detalhes da conta que vocÊ adquiriu o kit, então será possível rastrear e gerenciar a amostra de DNA.

3. Faça o Log in com seu endereço de email de usuário no MyHeritage e senha – Se voce tem várias contas no MyHeritage, esteja certo que você se logou com os detalhes da conta que vocÊ adquiriu o kit, então será possível rastrear e gerenciar a amostra de DNA.

4. Digite o código de ativação qie você pode encontrar no lado de ambos os frascos ou atrás do pacote do kit que foi dado para seu membro da família.

Nota: certifique que você inseriu o código de ativação que foi dado ao membro da família cujo DNA foi testado. Se não, o DNA dessa pessoa será atribuído a si mesmo e o levará a resultados e correspondências equivocadas.

5. Clique em ‘Continuar’

6. Abaixo da pergunta ‘De quem este kit de DNA está testando? ’, selecione ‘outra pessoa’:

7. Inicie digitando o nome do membro da família como você digitou na sua árvore genealógica.

8. Entre os indivíduos mostrados, clique no membro da família cujo DNA será testado.

Se você não tem uma árvore genealógica, ou se a pessoa que está sendo testada não está em sua árvore genealógica, simplesmente insira as informações básicas este/dela como mostrada abaixo:

9. Esteja certo que você leu e aceitou os Termos de Serviço e Acordo e obteve a permissão do membro da família para gerenciar o kit de DNA dele/dela. Cheque as caixas e clique em ‘Ativar’ para ativar o kit.

Se você tem mais kits para ativar de outros membros da família, volte para a página www.myheritage.com.br/dna/activate e inicie o processo novamente .

Para obter mais informações sobre como gerenciar mais que um kit de DNA, por favor leia: Como eu posso gerenciar vários kits de DNA?

Se tiver algum problema em ativar o seu kit de DNA, por favor leia este artigo: O que eu devo fazer se eu não conseguir ativar um kit de DNA?