Eu sou adotado, pode o teste DNA MyHeritage me ajudar a encontrar meus pais?

Se você não conhece seus pais biológicos, pode ser que as correspondências de DNA ajudem a encontra-los. Nós combinaremos seus resultados de DNA autossômico com os resultados bruto de teste de DNA resultante de outros usuários publicados em 23andMe, AncestryDNA, FTDNA e seu próprio Kit de DNA MyHeritage.

Você pode encontrar mais detalhes referentes ao nosso kit de DNA na página DNA em seu site de família: Como posso encomendar um teste MyHeritage DNA?