Como eu faço para reatribuir um kit de DNA para um membro da família em minha árvore?

Se você atribuiu um kit de DNA kit para uma pessoa errada, você tem a possibilidade de atribuir novamente da seguinte maneira:

1. Entre no site da sua família.

2. Passe o mouse sobre a guia ‘DNA’ e clique em ‘gerenciar kits de DNA’:

3. Você verá os arquivos que você carregou e/ou os que você adquiriu via DNA MyHeritage.

4. A direita de cada kit listado, clique nos pontos para ver diferentes opções, então clique em ‘Reatribuir’:

5. Na janela de pops up, digite o nome do indivíduo que você gostaria de reatribuir o kit de DNA:

6. Selecione o indivíduo correto entre as  individual among the suggestions that come up

7. Certifique-se que você obteve permissão da pessoa para gerenciar os dados de DNA dele/dela então cheque a caixa

8. Clique ‘Salvar’

É isso aí! O kit de DNA foi agora atribuído a essa pessoa.