Eu posso reatribuir um kit de DNA que proceda de um fornecedor de DNA diferente?

Se você enviou para o MyHeritage um arquivo de DNA de um fornecedor de DNA diferente do MyHeritage DNA (como AncestryDNA, 23andMe or FamilyTreeDNA) para o perfil de indivíduo errado, você tem a possibilidade de reatribui-lo para outra pessoa em sua árvore de família.

Para fazer isso, por favor siga estas instruções:

1. Entre no site da sua família

2. Passe o mouse sobre a guia ‘DNA’ e clique em ‘Gerenciar kitsde DNA’:

3. Você verá os arquivos de DNA que você carregou e/ou de um que você adquiriu via DNA MyHeritage.

4. A direita de cada kit listado, clique nos pontos para ver as diferentes opções, então clique em ‘reatribuir’:

5. Na janela de pops up, digite o nome do indivíduo que você gostaria de reatribuir o kit de DNA:

6. Selecione o indivíduo correto entre as sugestões que aparecem

7. Certifique-se de que você obteve permissão da pessoa para gerenciar dele/dela dados de DNA, então cheque a caixa

8. Clique ‘Salvar’.

É isso aí! O arquivo de DNA foi agora atribuído a essa pessoa.